мы лишь танцуем

Дмитрий Тропин
Гудки на линнии , я жду...
Секунды ......вызовы считаю...
И  долго трубку не берешь ...,
Сбой связи  ... снова набираю.......

"Привет.."
          и  голос долгожданный,
Почти забытый   слышу я
"....я не ждала,ты  гость незванный...."
      " Привет, и как  твои дела?))))......."

Неловко   пауза повисла...
Лишь шум, помехи...треск сети...,
Дым сигарет глотаю нервно,
Уже двенадцать без пяти...

     "Звоню  поздравить  с Днем Рожденья!,
     Прости...  вчера не позвонил......"
              "Мне все равно ,все позабыто...,
               Надеюсь ты меня забыл..."

"Ты знаешь, .....я недалеко,...
Как прежде, видеться хочу..."
          "Какой-то ты сегодня странный",
"Ты знаешь.......мучаюсь...люблю..."

"Во сколько?",
          "..через два часа"..
"да, хорошо,....там где и раньше  ?,
"Я дочку уложила спать...... "
увидимся..." , 
               "бегу"..и дальше..

Машины, воют  тормоза...,
Мне дела нет совсем до них,
Мелкают улицы огнями,
Туда, где счастье рук твоих...."


Сгораем в танце, бьется  сердце,
Ладони   трогаю         губами,
Седая ночь, ты с нами будешь,
Ловлю желанный   взгяд  глазами...

Упрямый ветер гонит стаю,
Увядших  листьев позабытых,
Врывается в наш мир двоих,
Прохладой ночи душ укрытых..

Я погибаю в оправданье,
Всем неполученным ответам,
Срываю грусти покрывало...
Уже за час перед рассветом...

И замедляюсь в ожиданье
Твоих движений  ,
                намекни...
Я буду странником в тумане
Опустошающей ночи....

Не надо делать остановку,
Давай продолжим миг игрой,
В твоих глазах поймал усмешку ....
"я знаю....я  сегодня твой..."
 
"Я не умею танцевать"
Под свет свечи, под шепот сердца,
"Хочу тебя лишь обнимать...
Ты приоткрыла к счастью дверцу..."

Немая   горькая       печаль
Осталась за дверьми твоими..
Уже  забыли о обидах...
Мы в танце стали чуть другими....

И опьяневшее  сознанье
Ломает ход вещей привычных,
Порядок мыслей исчезает....
Все хорошо до неприличья...

Опусташаем свой бокал
И запиваем  поцелуем,
Любви продолжили    роман , ..
Но а пока ..... мы лишь танцуем......


      "Я ждала тебя,где ты был?",
            "Я искал тебя много лет"
       "Ты уже не уйдешь? обещай!!!"
            "Ну скажи мне "Да" или "Нет"
   
     " Почему ты плачешь ,зачем ....?"
            "нет.. тебе в темноте показалось......"
      "Но слеза у тебя на щеке......."
            "Я боюсь....,если снова расстанусь......"

      
       "Я ждала Тебя...,
                "Я Тебя..." ..
        "..Я искала Тебя" ,.
                .     "Я искал.."
     "...Не могу больше жить без  Тебя....."
       "  Без Тебя.. страдал...умирал..."