Песенка о моде

Дмитрий Волжский
Прокурясь анашой до подгузника,
Ухвачу Ариадну за нить,
И,взнуздав самокатик кургузенький,
Ринусь баб в Сентрал-Сити кадрить,
Ведь они ж на нормальных не падкие –
Не пощупать им формы никак
Без козлиной бородки лопаткою
С бакенбардами до кадыка.

Девки местные любят с фантазией,
И на тесный контакт не идут
Коли нет на тебе безобразия,
Что теперешней модой зовут.
Не пугай их классической внешностью,
Не ломай им стандарта красы,
Где порточки с отвисшей промежностью
Заголяют в цветочек трусы.

Как наденешь – сверчком раскорячишься
( Ведь носить их иначе никак ),
Подбери рубашонку моднячую,
Чтоб подмышками жала слегка,
И,чтоб субстанцию эту неброскую
Привлекательной сделать для дам,
Можно смело заняться причёскою,
Не жалея ни сил,ни труда.

Ультражутко,но,главно – недорого –
Самый точный амурный удар –
Супербред алкаша-ихтиолога –
На башку помещённый кальмар,
Правда,мыть этот страх не советуют,
Но пусть полгода чесаться,как псу,
Гарны девки,скажу по секрету я,
Все заборы впотьмах разнесут.

Всю беду,что не скрыл под обновками,
Не забудь,раз назвался груздём,
Декорировать татуировками,
Фас и профиль кантуя гвоздём,
Дома сделай бардак,и немедленно
Фризер дринком затарь наперёд,а не то
Эта краля не то что до бедрума –
Даже в дейри с тобой не пойдёт.

В тяжких думах  о внешней эстетике
Я не сплю,и почти что не ем,
От моей трикотажной генетики
В голове винегрет из проблем –
В камуфляже дойдёшь до полиции,
Выйдешь в троечке - вновь не поймут,
А уж если,попря все традиции,
Влезешь в смокинг – вообще засмеют.

Научась на ошибках на давишних,
В брюках кожаных слился с толпой,
Но вдруг одна просвещённая барышня
Заявила,что я – голубой,
Но в стране с голубыми запросами
Комплименты такие бодрят,
Прямо жаль,что родился я розовым,
И не первый уж год,как женат.

Бытие огородно-сарайское
Хошь кому закатает губу,
И ношу я зеландско-китайское –
Всё,почти поголовно, БУ,
В общем,нет никакой привилегии –
Сам себя узнавать перестал...
Мне сказали,что я – из Норвегии...
Я ругнулся,но спорить не стал.

6.07.2004 – 24.09.2004