C добрым утром!

Иннокентий Флик
Я люблю ходить на работу.
В суматохе сумбурной утра
С добрым людом вливаться потоком
В переполненный поезд спеша.

Каждый встречный – умытый и милый,
С гримом строгим, в костюме и без,
И начёсанный, и прилизанный,
И надушен духами, как Крез.

И такому народу чудесному
Посылаю в душе я привет.
«С добрым утром, панове и пани,
И дня доброго всем, и букет!»