Прошедшее о будущем

Любитель Кофе
Начало на http://www.stihi.ru/2004/09/23-1030

ДИАЛОГ
У Нэли новый стих
Он детству посвящен
Воспоминанием и сказкою наполнен он
Как точно все прописано
И чувства знакомые нам всем
Как было время
Возвращаясь после долгих лет разлуки
В любимый прежде класс
О боже!!!- он такой же как и прежде
Но, не уже друзей моих,
и стал немного он теснее
Слезинка навернулась между глаз
Я оборачиваюсь быстро
Никто не видел это? Класс!
А помнишь ты мой друг
Как резал лавку он ножем
Когда от Ленки был за парту он
Другую учителем – пересажен?
И было все в той школе Ломоносова
А про разбитый нос – неправда :-)
-------------------
Послушай!А в каком мы учились классе?
(добавляю с гордостью:)
- В советском!!!
Вот!!!А про лавку то я совсем и позабыла!!!
Ну-ка напомни дружок, что нщё было???*/;-))
----------------------
Тайком курили в туалете
(Девченки правдо не курили)
А помнишь? кнопки Вам на стул ложили?
И дергали за бантики
в ответ нас били ранцем
А педагоги называли нас
за@@@@ы :-)
Дружили крепко... до крови
А повзрослев - любили также
И позабыв про совесть и про страх
на партах чертили имена
любимых, чьи имена были на устах
но не могли сорваться с них...
А помнишь, целовались в гардеробе?
Иль это было не стобой...?
Кружиться мир,жестокость , боль, беда...
Но, годы школьные не забыть нам ни когда