Случайная встреча

Cbeta
Случайная встреча
Немой разговор,
Где только глаза понимают друг друга.
Ты видишь в глазах
Застывшую боль,
А на щеке слеза ниоткуда
И ты все стоишь,
Все смотришь куда-то,
Не можешь сказать: "Уходи навсегда!"
И я все стою
Смотрю виновато,
А на душе давно пустота...