Раскалившаяся луна упала на моё ложе...

Яни Сит
Раскалившаяся луна
.......упала на моё ложе,
И меня с постели
..........прогнала тоже. -
Сказавши:"Я отдохну,
...а ты побуянь на  небе!
Ты там давно своя,
поверят звезды смуглой деве!"
И ветер, волнуясь,
за мною погнался в страсти,
меня в полёте в губы целуя,
касаясь нежно моего запястья...
И засвестел по-боцмански
..........ярким звездам:
......"Влюбитесь
в новую луну,пока не поздно!"
A за спиною моей хрипят,
............надрываясь,крылья:
"Сквозь неудачи, сквозь боль,
........сквозь обман,
сквозь сюрреальность -
.......в реальность - навылет!"