Отпущу на ветер ожиданий листья

Лена Сахипьянова
Вьется серпантином время  по аллеям.
  Не ищу  ответа, но рисую кистью.
  Не боюсь без света,  и не сожалею.
  Отпущу на ветер ожиданий листья.
 
  Думала что море. Получила небо.
  И стекали воском, застывали  мысли.
  Мне воды не надо, мне не надо хлеба.
  Веры откровенья только б не закисли!
 
  Только б не болело сердце на распутье,
  Только б не мешали жизни тормоза.
  Через паутину и страданий прутья
  Счастья очищенья прошибет слеза.
 
  Понимать, что любишь, целовать запястья.
  Не познать земного, хоронить мечтанья.
  Отдавать приятней, познавая счастье,
  Но не ведать горя, муки расставанья.
 
  Стать безликой тенью. Трепетать по ветру,
  В сердце сохраняя поцелуя след.
  Размотать минуты вдаль на километры,
  Улетая в горы, там где боли нет.
 
  Я немного в шоке, я среди созданий,
  Что не принимают Солнца глубину.
  Что живут без Бога, и не чтят преданий,
  Прожигая жизни, так идя ко дну.
 
  Обернулась - пусто. И никто не ищет
  Ни  меня, ни ветер, ни тепла лучи.
  Улечу я с вихрем, что поет и свищет
  И смешаюсь с небом, что “Люблю!” кричит.