Вызов

Дийна
Ты,
Чьи волосы любит ветер,
Кто с дорогами спет и спит,
Ты,
Кто кровью тропинки метил,
Был растерзан, но не разбит,
Ты,
Чьи руки крепки и властны,
Ты,
Чей взор откровенно прям,
Ты,
Плевавший на знак «опасно!»
Лих, бесстрашен и так упрям…

Я,
Чьи губы пылают жарко,
Улыбаясь любому дню,
Я,
Которая, как подарки,
Шрамы в сердце своём храню,
Я,
Отравленная свободой,
Никотином, всегда ничья,
Я
Тебе говорю,
Мой гордый:
Всадник, здравствуй!
Твой вызов –
Я.