Мой Дом

Дина Лебедева
У меня есть Мой Дом...
Но об этом никто не знает.
Терпеливо он ждет меня днем,
Шторы на ночь не опускает.

Дремлют тапки на мягком ковре..
Ждет на кресле открытая книга..
Чай заварен. Мой дом в забытье
Ожидает счастливого мига:

Скрипнет дверь, наконец. -
Я войду, сбросив тяжесть,
навстречу покою...

Отосплюсь в тишине.
Вновь часы заведу....

Жаль. Все это придумано мною.