Я шел вкушая радость...

Г.Б.
Я шел вкушая радость,
Я шел принимая грусть
Теперь все позади осталось,
А впереди лишь путь
Я улыбаясь и играя
Растворяясь в безвестности всего,
Иду куда ? Не знаю,
Пишу, не знаю для чего.
И в тишене безмолвно кто-то,
Двигая мощною рукой,
Наполняет духом Ямамото,
Стоит безвестный и пустой,
И удивляюсь я движеньям,
И растворяюся во мгле,
Свеченье тут, оно как гений,
Оно сияет в пустоте.