Ты нежное божественное созданье...

Г.Б.
Ты нежное божественное созданье,
Я смотрю любуясь на тебя,
Ты образ для созерцания,
Ты сама красота,
Я нежно наблюдая
Уже не подступлюсь грехом
Я рожден для воспевания,
Такой как ты -
Чуда созданной творцом.