Свершилась месть, я отомстил...

М.А.Х.
Свершилась месть, я отомстил,
Нарочно сделал больно.
Я думал, я тебя простил,
Но сердце не довольно

Существованьем без мечты,
Без грёз, без идеала.
Болезнью под названьем-Ты
И тем, что всё сначала

Душе прийдётся пережить:
Похоронить все чувства.
И память всё должна забыть-
Внутри должно быть пусто.

Свершилась месть, я отомстил,
Надеюсь сделал больно.
Теперь я знаю: НЕ ПРОСТИЛ-
Ведь боль в душе надолго...