Сердце такое одинокое...

Олеся Осика Лесек
Сердце разрывается от одиночества,
Ком в горле, уйди, я уже не могу...
Где ты скитаешься, моё пророчество,
Скажи?...Я к тебе прибегу!

Больно, знал бы, как БОЛЬНО,
Ждать ответа часами, неделями.
Осенней листвой брошенной также,
Заметает зима метелями...

Пальто потеплее, пойду погуляю...
Ветер в лицо...Правда жестокая...
И стучит...еле слышно...
Сердце...такое...одинокое...