Жена Лота Трубам Парохода

Злость
закрой глаза , выключи свет наощупь.
поцелуй в краешек губ, закуси палец.
изнутри сердце дрожит - насквозь щекочет
каждую складку души. с фото на глянец
смотрит (уже изнутри) человек-перевертыш:
как не поставишь - вечно вниз головою.
закрой глаза - иначе ты так же смотришь,
как он - а я от желаний вою:
возми меня за руку. мерно сбоит дыханье:
под правое лёгкое ноготь. роняю фото.
наощупь до света, пока собираешь камни.
три шага к окну, к луне. стать Женою Лота

столпом....