Венеция

Агнес Форналик
Бал закончен, и угар его растаял.
Маски сброшены - прощай же, карнавал!
Ни один меня сегодня не признал.
Почему? - я этого не знаю -
Но пустым остался жертвенный фиал.
Послезавтра я очнусь, от горя злая,
И открыто раздарю свой безнадёжный жар!