Стихает боль

Аголь Фокс
Я  наверно не всё  сказала
Слов прощальных  не нахожу
Мне  того, что случилось - мало
В  лабиринтах  сомнений  брожу

Утешаюсь  твоим равнодушием
Значит всё  прошло, и не больно
Упиваюсь своим послушаньем
И боюсь обидеть невольно