Ждать...

Долгунова Ольга
Печаль тончайшей паутинкой
Расставит сети только мне.
Луна, как сердца половинка,
В твоем останется окне.

И будет память лишь насмешкой,
И сны - как детское кино,
А сердце снова безуспешно
Мне тихо вторит: "Решено..."

Не будем счет вести потерям,
На день вчерашний уповать.
Покрепче кофе, настежь двери...
И ждать, любимый, только ждать...