Мы вместе!

Юлия Везунова
Всё будет хорошо,пока мы вместе.
Сердцем,душою,телом...-не в этом суть.
На расстоянье вместе,вот в чём дело.
И я прошу,миг счастья,любовь мою к тебе,
И то,что всё же ВМЕСТЕ,я умоляю,не забудь!

24.09.04

Посвящено моей подруге Б.Анне