Я смотрю за окно.. 10. 01. 93г

Дмитрий Тропин
Я смотрю за окно - за окном Январь,
Мысли о Тебе....меня уносят в даль,
Я скажу тебе то,     что не сказал:
   «Девочка моя, я без тебя устал»

Я    смотрю      за окно    -      там темно ,
Только    мне        сейчас грустно и смешно….
"Что случилось с Тобой, что случилось со Мной?"
Скоро   будет    весна - она придет за зимой...

Может эта весна нас разлучит с тобой …
И быть      может   я не найду другой,
Но  твоим     глаза    верить перестал,
Раньше в них смотрел - обо всем забывал....

За весной будет лето – будет литься дождь,
Ты    забудешь меня,   лишь начнется ночь
Ты    забудешь     меня      и мои слова
те, что    я тебе    никогда   не сказал

Я забуду тебя, разомкнется  круг,
Упадет на   землю тополиный пух,
И сгорит в огне то, что написАл,
Хоть стихи тебе никогда не читал...

И закружит осень - опадет листва,
И еще вчера, Ты от меня ушла.....
Что еще сказать, я Тебе не знал,
Но еще очень долго я тебя забывал...

Снова выпал снег - снова январь,
Только мне уже прошлого не жаль,
Упаду на снег   и усну на снегу,
Но тепло твоих рук навсегда сберегу...

         А в небе зажглась полночная звезда
         Она не твоя - она не моя..........
         Ты забудешь Меня,    Я забуду Тебя,
         Лишь погаснет в небе полночная Звезда.....

10 01 93