Ночь опустилась на город.. 01. 08. 93г

Дмитрий Тропин
Ночь опустилась на город,
Вдруг, я почувствовал холод,
Жаль- ты не можешь понять,
Что значит Верить и Ждать

  Гуляй девчонка, пока молодА..
  Если мы вместе-будет Весна,
  Танцуй девчонка, пока молодА..
  Я знаю - так было, так будет Всегда..

Ты позабудь мою глупую ревность,
Проще этим глазам поверить-
В них отражение  звезд..
Я знаю   - Это всерьез ...

  Танцуй девчонка, пока молода..
  Пока ты рядом, будет весна..
  Многих спасет твоя красота,
  Я знаю - так было, так будет Всегда..

Снова дожди и ненастье,
Так обрывается счастье..
Знаю,что Ты не забудешь меня
Дождь,    Ты    и     Я
 
  Гуляй девчонка, пока молода
  Когда тебя нет - на сердце зима
  Многих погубит Твоя красота
  Я знаю - так было, так будет Всегда..