Много счастья

Елена Борщева
Много счастья - так бывает,
Снова стал кому-то нужен!
Словно белых птичек стая
Счастье вырвалось наружу.
Ты чужим и скучным людям
Улыбаешься цветами.
Пусть весь мир влюбленным будет!
Пусть весь мир счастливым станет!