О детях беслана

Проснувшийся Ведрусс
Пусть возродятся Души вновь,
И вспыхнет радугой любовь!
Любовь тех матерей,

Что потеряли дочерей и сыновей.
Поможет ПУТЬ найти назад,
В прекрасный Райский сад!
Пусть матери посадят сад!
И дети ПУТЬ найдут назад!
Деревья дружно зацветут,
Детишек, к мамам позовут,
Вернётся смех, улыбок цвет,
Оттает лёд от душ, сердец!
Глаза засветятся у мам
И ручки тянутся к рукам!
К груди, прижмётся океан, Любви…
И захлестнёт всех Матерей,
Что потеряли, вдруг, детей.
В России много матерей,
Кто пережил своих детей.
У всех в душе вдруг расцветет,
И детки, встанут в хоровод.
Земля от радости споёт,
Россия вновь пусть оживёт!
И засияет неба свод,
Любовь сияет и поёт!

Пусть матери посадят сад,
Там, где гремели взрывы,
Где был ад.
Не холод камня в память им,
Всем детям мёртвым и
Живым.
А сад любви пусть расцветёт!
В Беслан кто едет,
Пусть возьмёт, деревьев саженец,
Иль корешок цветка.
И пусть сажает он туда,
Где боль была,
Или, подскажет пусть душа
Куда сажать ростки добра…


6 сентября 2004 г.

Наташа Сабадаш