Ночи любви...

Лена Соболь
Ночи любви, словно миг, быстротечные -
Синий полет в голубую метель.
Мысли коварные, мысли беспечные.
Смята, пустая остынет постель.

Слов потянулась канва за околицу,
Кто-то шепнул вдруг кому-то: «Лети».
Ветер и снег как иголками колются,
Что хочешь, делай, но только прости...

Ночь, пустота да холодная вьюга,
Дальше дорога в заброшенный рай,
Больше не будем лелеять друг друга.
Ну, ничего... Все проходит... Прощай.