Себе

Павел Губарев
Себе.

Опять один, опять темно.
И на душе не весело,
Как будто чья ни будь рука,
Туда замок повесила.
Сижу и думаю о том,
Что вот случилось чудо бы!
И ты со мною рядом вдруг,
Внезапно очутился бы.
Да только в сказках чудеса,
По волшебству случаются
В реальной жизни все не так,
Что хочешь, не сбывается.
А за окошком темнота,
И тучи собираются.
Наверно ночью будет дождь,
Прогнозом, обещается.