вопросы и ответы

Агнес Форналик
Кому повем печаль мою?
О ком в беседе промолчу?
С кем песен больше не спою?
Кого любить не научу?

Тому, кто бесшабашен был.
О том, кто безразличен стал.
Лишь с тем, кто обо мне забыл.
Того, кто, не любя, солгал.