Ироничное

Бывалый
...а чёрт его знает -
настроение такое...

Бывалый.



Я перестал писать весёлые стихи
И радоваться встречам перестал
Мне говорят - ты от себя беги
Я побежал... себя же перегнал...
В каком-то стробе движутся деньки
В какой-то коме сам я нахожусь
А вдохновенья стали так редки
Пойду-ка к морю,... но не утоплюсь
Я попрошу у моря быть со мной
И успокоить голову мою
Чтоб может быть когда-то - на краю
Сказать бы мог прощальное - люблю.

25.09.04