жизнь после жизни

Агнес Форналик
Налаживается - постепенно - быт.

Я снова научилась мыть посуду.

Хотя язык и непонятен светофоров,
Я - осмелела. Красный - это кровь.
Зелёный же - признание позора.
А жёлтый - он всегда двулик.

Как и молчание в разгаре ссоры.