ОНА

Нина Гулевская
Модные журналы, дискотеки, тусовки,
Деньги от мамы на носки и кроссовки
Ты чудак на букву «М» но ты имеешь успех
Так как слушаешь «тату» и любишь «руки вверх»
Ты всегда проходишь мимо, но видишь на дверях замОк
Ты обожаешь ЕЁ голос. Ты ненавидишь ЕЁ рок.
Крутишь пальцем у виска, головой качая
И бежишь к своей подружке «на пару палок чая»
А ОНА тем временем смеётся в подвале
А ОНА тем временем прекрасно поет
А ОНА тем временем играет на гитаре
А ОНА тем временем без тебя живёт

Ты учишься в коллЕдже, а ОНА нигде
Ты беспокоишься о выпивке ОНА о еде
Ты смотришь «Титаник» а ОНА «Без чувств»
Ты ходишь в сортир, а ОНА под куст
Но ЕЁ любят все и старики и шпана
Потому что она Это целая ОНА
Ведь ОНА так звонко смеется в подвале
Ведь ОНА прекрасно, прекрасно поет
И к тому же ОНА играет на гитаре
И ОНА взаймы никогда не берёт

А ты состроишь проходящим девчонкам глазки
И, конечно же, спросишь Из какой они сказки
«Из «Му-Му»» печально ответит одна
А другая спросит: «Ты не знаешь где ОНА?»
И с презрительной улыбкой выпрямляя пальчик
Ты укажешь девчонкам на проклятый подвальчик
За кирпичной стеной, где висел с утра замОк
Где ОНА поёт песни и играет свой рок
И ты услышишь, как они засмеются в подвале
Где ОНА так прекрасно о чём-то споет
И, наверное, позже сыграет на гитаре
И выпьет без закуски и снова нальет

И ты не знаешь сколько лет ей 100 или 20
ОНА, наверное, всегда будет петь и смеяться
Для НЕЁ нет слова «нет» и пускай ОНА бедна
ОНА  заходит бес стука и выходит из окна
Ты проводишь Её взглядом, но ты не будешь одинок
Таких как ты очень много кто ненавидит ЕЁ рок
Вы соберётесь снова вместе и под песни «тату»
Весь вечер будете хаять чужую мечту
А ОНА тем временем засмеётся в подвале
А ОНА тем временем о чем-то споет
Наиграет мотивчик простой на гитаре
На таких как ты ОНА просто плюёт