Вот так,... 09. 96г

Дмитрий Тропин
Вот так,... расстались, не успев
Дойти до главной в   жизни цели,
Не догорев   одним     костром,
По   одиночке    тихо   тлели....

Тепло теряя   с   каждым днем,
И понапрасну   жизнь    ломая,
Мы   говорили   ни     о чем,
В душЕ    друг другу изменяя
 
Ушла   дорога   в никуда
Тебе налево- мне направо,
И осень   желтою  листвой
Укрыла землю покрывалом..