ночь прошла.. 15. 01. 94г

Дмитрий Тропин
Уже рассвет, а мы еще не спали,
Уже пора идти, а за окном зима,
Как жаль, что ночь прошла, она уже не с нами,
И на столе стоит погасшая свеча…

Угасшая свеча, уже не загорится,
Дана ей жизнь   была всего Одна,
И эта ночь уже   не  повторится,
Она такой красивою не будет Никогда…

И пачка сигарет, искуренная за ночь,
Напомнить лишь о том, что это был не сон....
Уже пора идти, а на столе осталась..
Погасшая свеча….упавшая на стол…