Все прошло.. 15. 01. 94г

Дмитрий Тропин
Всё, всё прошло, как сон,
Всё,       ветром унесет,
Все,       гаснут фонари,
Ты больше не зови и больше не грусти,
            …..Не надо……..


Стал     опустевшим дом,
Где    были мы   вдвоем,
Ты    говорила      мне,
Как хорошо  тебе, было все как во сне,
          …А стало Адом…

Но,        я успел понять,
Как         тяжело терять,
Жить    или    вспоминать?
Или в огонь       бросать,
Все, что хотел сказать,
       … Но хватит взгляда…..

            И снова за окном пройдут дожди,
            Придёт зима   и снега покрывало,
            И в зимний вечер вспомню о Тебе…
            Я вспомню о Тебе …
                Но легче мне не стало…