В твоих глаза отраженье лишь звезд 06. 07. 93г

Дмитрий Тропин
За окном на улице  дождь,
В твоих глаза отраженье лишь звезд,
И слышно, как ветер скулит за стеклом,
Листву обрывая с тополей и берез…

Листок беззащитный  упал на асфальт,
К чему   и  куда    больше   лететь,
Ты знаешь,  что некого больше ждать,
И продолжаешь на небо смотреть…..

Смотреть за окно, Но видеть лишь Ночь,
Молча сидеть,  но слышать лишь ветер,
Дым сигарет и вино не поможет забыть,
Того,    что ты потеряла в тот вечер..

Слезы стекают на руки твои,
Но ты совсем не хотела их,
В этих слезах растворились мечты,
Что ты  не смогла сберечь для двоих.

     За окном давно уже ночь,
       В твоих глаза  отражение звезд
         И слышно, как ветер утих за окном,
           Листву за собой унося с тополей и берез..