Скажи зачем 13. 09. 93г

Дмитрий Тропин
А ты   дрожала от мороза,
В руке букет, сжимая роз,
И эти       нежные цветы
Покрылись капельками слез…

И слезы падали на снег,
И Таял снег, но в январе,
Скажи зачем? ,скажи зачем?
Мы растерялись в суете..

И ты была     такой невинной,
И иней на ресницах серебрился.
Сегодня в свой двадцатый день рожденья
Влюбился, я и заново родился…

А мы с тобой не виделись сто лет?,
Но почему то, вот, ......не смог забыть…
Скажи зачем?,      скажи зачем?…
Друг друга не смогли тогда простить…?

Зачем ты обнимаешь эти розы?
А не меня озябшею рукой..
И как же хочется обнять тебя за плечи снова..
         Но понимаю…я уже не твой…