Первая... 02. 93г

Дмитрий Тропин
Еще не знал, зачем  Тебя я встретил…
И почему тогда принял  и  полюбил,
В толпе других сумел Тебя заметить....
Красивые  слова о жизни говорил..

Я говорил Тебе о радости и боле,
Писал стихи и на гитаре песни пел,
А ты еще тогда училась в школе….....
Я первый раз любовью заболел…

Зачем Ты согласилась быть нам вместе?
Зачем искала встреч порой со мной ?
Зачем без лишних слов поверил?
Встречал из школы,  провожал домой..


Любовь еще похуже, чем похмелье,
Никто ее не в силах излечить….
Ни лучшее друзья, и ни веселье…
Не в силах это чувство преломить

Скажи мне для чего все это надо
Кому нужна была игра в слова?.
Но в  этом ты совсем не виновата
А виновата только лишь весна…

Ведь первая любовь всегда наивна,
Она как летний дождик коротка,
Зато, как сладкий сон пленительно красива,
И остается в сердце навсегда..

Пусть будет так, и пусть она проходит,
Нам оставляя слезы на глазах……,
Но в это время  кто-то ищет и находит
И шепчет Её имя на губах…