А утром выпал майский теплый снег 08. 05. 93

Дмитрий Тропин
Весной и  даже ночью не до сна,
А люди все становятся другими,
От нежных слов кружится голова,
А дни становятся короткие такие……..

С тобой мы познакомились нечаянно,
Среди других гуляющих       людей,
Когда ты улыбнулась мне случайно
Внутри  вдруг стало лучше и теплей…

Мы были пьяные от водки и весны,
Наговорили   много   лишних слов….
Мы были то друзья, а то враги
Друг другу объясняли  про любовь..

Прошло три месяца и вечер – расставанье,
Вокзал - конец дороги для двоих,
И ты мне улыбнулась на прощанье
И  я  увидел «Жди» в глаза твоих….


Умчался поезд, время потянулось
А утром выпал майский теплый снег,
Но ты же знаешь, что ты натворила,
Ты приезжай, я жду ,
                я уведу тебя от всех…