На всё готова я. А ты?

Юлия Везунова
Я позабыть тебя не в силах.
Я отдалась,я вся твоя...
Всю жизнь себя от всех хранила
И нецелованной была...
Не признавала откровений
Всегда я с женской стороны.
Но ради СЧАСТИЯ мгновений
На всё готова я.А ты?

15.09.04