Не удержал

Дмитрий Тропин
Время сквозь пальцы,
Нити   сквозь  тело,
Я не любил-
      -Ты не хотела….

Мысли сквозь душу,
Страх через вены,
Я не сумел -
     Ты не посмела...

Голод   и    боль,
Разум     и  вера,
Я не успел -
     Все догорело.

Ложь     и     обман,
Чувство   и ревность,
Не разглядел
   Твою откровенность.

Ты         уходила-
Я     не   держал
Поезд на запад -
      Он  провожал…

Время,      дорога
Путь    и   вокзал,
Стрелки часы –
        Не опоздал.

Ты      отвернулась-
Я    не      заметил,
Вдруг, оглянулась ,
    Нет меня - ветер.

Мысли        растают,
Снова      сольются,
Ты уезжала –
   Что б не вернуться.

Руки,       глаза,
Последний   перон,
Слезы, улыбки…..
    Двадцатый  вагон.

А на стекле  ….
Написано  мелом,
«Не удержал? -
.......ты так хотела...»