Твоя любовь лишь плёнка силикона...

Александр Мезенцев
Твоя любовь лишь плёнка силикона,
Вкус мёда через тонкое стекло,
В углу заросшем паутиною икона,
И кислым уксусом вдруг ставшее вино.

Мечта души изношенной- до посиненья,
И дождик стылый, что стучит в окно
И вычурность чужого вдохновенья,
Влекущей пропасти таинственное дно...

Но упадёт преграды все разрушив,
Немая скорбь прошедшего тепла,
Заледенелую мою согреет душу,
Твою любовь сжигая всю дотла...

За боль, что невзначай я причинил,
Прости меня хотя б не в этой жизни,
Я  просто видно не тебя  любил,
В том  полумраке этих чуждых ризниц.