Старая песня для Путина

Евгений Микулинский
Товарищ Путин,ты большой учёный
Немецкий быстро выучил язык
Народ России очень обречёный
И к террору он давно привык.

Товарищ Путин,ты большой учёный
В языке немецком знаешь толк
Народ России,просто заключеный
И ему товарищ серый брянский волк.