Сестрёнке натилиус

Богатырев Юрий Николаевич
Наташка, милый наш поэт,
И друг она незаменимый.
Коварства в ней ни капли нет,
И отдаёт другим все силы.

Откуда силы у неё -
У хрупкой маленькой певуньи?
Всё пишет про своё житьё,
И фотка маленькой колдуньи.

Свою всю душу отдаёт,
Своё сердечко рвёт на части.
Живёт страдает, Музу ждёт,
Ей подари частичку счастья.

И посветлеют вмиг глаза,
Словам твоим девчонка рада.
Сверкнёт быть может и слеза,
Ведь похвала, она - награда.

Живёт девчонка на Стихире,
Людей умеет понимать,
Дарите радость в этом мире,
Нельзя средь зла нам горевать.

Был капитан, великий Немо,
Творил он добрые дела,
И в чём созвучие, проблема,
Подлодки имя приняла...

Давай всплывай моя отрада,
Ведь курс один нам по пути,
И в жизни много ли нам надо?
Простое счастье всем найти.