Грустному мастеру

Темный Эол
Не надо Мастер, не грусти,
Не то начну я чушь плести,
Чтоб положение спасти,
Чего нибудь изобрести.
 
Не надо Мастер в угол лезть,
Там мало места, негде сесть.
Совсем там нечего поесть.
Зачем, скажи мне, в угол лезть?
 
О Мастер мой, не надо!
Козел ты наш, будь рада.
Налей мне лучше яду,
Но не грусти. Мы рядом.