Моя Вера светлая

Странная Алиса
Убирайся прочь
Со своими фразами;
Оставь мне хоть ночь,
Уж давно всё сказано.
Рассекречена-
За углом ты скалишься;
Покалечена-
Ни ума, ни жалости;
Дева старая,
А не мать смиренная.
Завтра мёртвая
Моя Вера светлая...