Время течёт мучительно долго

Странная Алиса
Под стук часов, под боль гудков,
Под мёртвый голос бледной телефонной трубки
Я вспонинаю звук твоих шагов,
Блеск глаз твоих и привкус губ, и руки.

Я отдала тебе себя,
Всю собрала в ладонь и бросила под ноги,
А ты оставил только номера
Без смысла, оттого и без упрёка.