Осень, дождь, депрессия, суббота

Миллигрин
Встреча будет мимолетной снова –
Хрупкий лед на лужице осенней,
Дерзкий луч, прорвавшийся сквозь тучи –
Только миг между вчера и завтра.

Я устала складывать, рифмуя,
Строчки-кубики стихов наивных.
Ждать, любить, надеяться и верить –
Смысла нет и, видимо, не будет.

Как последний лист, сорвавшись с ветки,
Я кружусь, но падать – это быстро.
Вечный круг рождения и смерти:
Осень, дождь, депрессия, суббота...

25.09.2004