Телефон

Элла Нагиба-Кремерман
А.Г.

Так бывает часто, други,
Если кто-нибудь влюблен,
Чтоб занять хоть чем-то руки,
Помогает телефон.

Дзынь - алло! Я вся - вниманье,
Трубка-дура, не молчи,
Пусть покроет расстоянье
Шепот губ моих в ночи.

И как-будто снова рядом
Милый гадкий мальчик мой.
Как дела? Да всё в порядке,
Не грусти, ведь я с тобой.

Верю, будет всё отлично,
Ты же знаешь, я права!...
Только где бы взять наличных,
Чтоб не пухла голова?...:)