А если уснуть на краю небосклона

Семен Маленков
alnatura на http://www.stihi.ru/2004/01/15-323 поместила стих поэтической подруги :
..............Проспать бы... проснуться, просыпаться снегом
..............сквозь сонную синь января,
..............прорваться в пространство меж твердью и небом,
..............руками вцепившись в края
..............реальности (кажется...).Тихо смеяться,
..............взрывая сумбурности сна -
..............какие же странности только не снятся...

..............приветствую утро...
..............одна...
(c)fasketta
и alnatura дала ответ на него:

разбудит...разбудит,раз будет такое
как солнечный лучик войдёт
желанный...с желанной тобою весною
и нежностью сон твой прервёт
Реально? Не кажется?Тихо смеяться,
взрывая сумбурности сна -
какие же странности только не снятся...

проснулась ...о счастье...
весна. :)
Lolitta (c)

Я с ними впервые познакомился на сайте "Русская Германия", поэтому отреагировал так:
Рад видеть Вас неразлучными и тут!...
Вы позволите Вам предложить
несколько иное из похожего? Своего...:

А если... уснуть на краю небосклона
с последним заката лучом,
А если взлететь в небо томно-влюблённо...
Влюблённым ведь всё - ни по чём!

Догнать убегающий лучик заката
И свет весь впитать от него...
А утром к подушке твоей, чуть помятой,
прильнуть, сон прервав... Ничего?

Пусть ты не придумал такого полёта,
пусть ты и не верил в него...
Люблю я тебя. Это значит, что что-то
заставит взлететь самого...

<Семен Маленков> - 2004/09/20 03:59   •