Телемир

Евгений Красноштейн
Скатилась ночь в ущелья улиц
По спинам скученных домов.
И звёзды словно поперхнулись
Бетоном мёртвых городов.

Пусты оконные глазницы.
И вместо отблеска свечей
В них голубым мерцают лица
В огне пластмассовых страстей.