Скользкие лестницы, узкие улицы.. НОЧь

Дмитрий Тропин
  Скользкие лестницы,
  Узкие  улицы.
Ночь.
  Я не иду,
  Я уже ухожу.
Прочь.

  Дикие взгляды.
  Немые ответы.
Да.
  Я не могу,
  В это трудно поверить.
Слова.

  Грязные стены.
  Шумные бары.
Судьба?
  Тут еще рано,
  Там уже поздно
Игра.

  Ты заполянешь
  Немое простраство
Собой.
  Я поддержу тебя,
  Но еще раз.
Постой...

  Искры в ночи,
  Снова сжигаем.
Рассвет
  Свет фонарей,
  Погас и мерцает
Нет.

  Узкие улицы.
  Места хватает,
Двоим.
  Не заходи,
  Нам  не сюда.
Бежим...?

  Страсть окрыляет,
  Жалит осколками.
Тьма.
  Я на одной стороне-
  Ты на другой.
Мгла.

  Жизни пронзает
  Кожу до боли.
Игла.
  Все ,поджигай.
  Пусть догорает
Дотла.

  Нет,не хочу.
  Оставь мою душу.
Не рви.
  Я обещаю,
  Покой не нарушу.
Прости...

  Блеск фонарей,
  Любовь кто твою
Купил?
  Ты не одна?
  Я не один.
Простил.

  Наши следы
  Утром засыпет.
Зола.
  Стрелки ,часы,
  Последний побег,
           .....бежим нам...пора......