Вниз не смотри

Дмитрий Тропин
Вниз не смотри ....
Губы кусая...
Все еще класс..
Счастье срываем...

Ввверх,только верх,
Небо глазами...
Ищем ответ...
Вопросы- мы сами...

Вниз не смотри...
Голову кружит
Я за тобой
Кто тебе нужен?

Вниз не смотри
Там лишь туман
Ночь и рассвет
Слезы обман

Трудно, и пульс
Ускоряет подьем
Скоро вершина...
Там отдохнем...

Вниз не смотри
Все не проверено
Шаг и вершина,
А ты мне не верила:-)