Подражание Цветаевой

Елена Зубенко
Озеро, закат,
Любовник и брат.
Струны по рукам…
Разбойник и хам.
Голосом в потьмах,
Сидела не ах.
Сидела под звездой…
Куда ты? Постой!
  Стало холодно.

Май 2004 г.